您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

临夏州党史教育脱贫攻坚先进事迹报告会在康乐县举行

 2021/04/01/ 09:33 来源:民族日报 记者 马玉兴

州党史教育脱贫攻坚先进事迹报告会在康乐县举行

  每日甘肃网4月1日讯 据民族日报报道(记者 马玉兴)3月29日,州党史教育脱贫攻坚先进事迹报告团到康乐县开展为期两天的巡回宣讲活动。

  宣讲中,州委党校教授紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义。脱贫攻坚和援鄂医疗先进典型代表,结合各自工作实际,用朴实的语言和生动的事例讲述了在脱贫攻坚和抗疫一线努力奋战、分秒必争的感人场景,赢得了在场听众的热烈掌声。

  会后,与会人员表示,要以此次报告会为契机,努力学习好、总结好、传承好党的历史,做到以史鉴今、资政育人。要吃透党史学习教育的重大意义,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,要把学习成果转化为推动工作的实际成效,激励大家在学党史、悟思想中坚定理想信念,在办实事、开新局中践行初心使命,在齐心协力建设幸福美好新康乐的实践中展现新作为,以优异成绩迎接建党100周年。

  此次宣讲将集中宣讲和分组宣讲相结合,集中宣讲结束后,报告团成员到15个乡镇、18所学校进行34场宣讲报告,覆盖受众约1.5万人。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心