您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

何东会见中国移动甘肃公司吕宗英一行

 2021/09/10/ 15:31 来源:民族日报 记者 马进忠

何东会见中国移动甘肃公司吕宗英一行

  每日甘肃网9月10日讯 据民族日报报道(记者 马进忠)9月9日,州委副书记、代州长何东会见中国移动甘肃公司党委书记、董事长、总经理吕宗英一行,副州长李明海一同会见。

  何东向吕宗英一行来临夏考察调研表示欢迎,对甘肃移动长期以来在通信保障服务和助力临夏发展方面作出的贡献表示感谢,并简要介绍了临夏经济社会发展情况。他说,当前临夏正处在巩固脱贫成果、实施乡村振兴、推进现代化建设的关键时期,正在全力推进“五个百亿级产业”培育、“五个十项目集中突破行动”和“五个区”创建,迫切需要现代化信息技术的强力支撑和助力赋能。希望中国移动甘肃公司一如既往地支持临夏发展,在数字政府建设、智慧旅游、物联网、产业开发中加强地企合作,对临夏大数据中心建设运营给予专业指导和帮助,更好地助力临夏经济社会发展。

  吕宗英简要介绍了中国移动甘肃公司近期改革发展情况。他表示,临夏州发展充满活力,发展前景十分广阔,中国移动甘肃公司将充分发挥技术、人才、市场等优势,积极在数字政府建设、智慧城市打造、互联网+等方面加强合作,全力支持和深度参与临夏经济社会建设。

  州政府秘书长马正福,中国移动甘肃公司相关部门、中国移动临夏公司和州工信局负责同志参加会见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心