您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州卫健委专项整治督查医疗美容机构

 2020/07/30/ 11:48 来源:民族日报 记者 马琼洁

州卫健委专项整治督查医疗美容机构

  每日甘肃网7月30日讯 据民族日报报道(记者 马琼洁)近日,州卫健委抽调业务骨干,联合临夏市卫计局综合监督执法所相关人员组成督查组,对我州辖区内的医疗美容机构开展了专项监督检查,进一步加强医疗美容机构依法执业,全面加强医疗机构综合监管,规范医疗美容行为。

  我州现有4家医疗美容机构,此次督查实现了全覆盖。督查中,发现未开展医疗美容项目的,责令依法注销其《医疗机构执业许可证》;对发现未取得《医疗广告审查证明》擅自发布医疗广告的,已下达《卫生监督意见书》,要求立即整改,并将该线索移交到市场监管部门处理;对未落实公示制度的,已下达了《卫生监督意见书》,要求限期整改。

  下一步,州卫健委将继续加大对医疗美容机构的监管力度,严格准入管理,强化日常监管,结合医疗医药领域专项整顿整治活动,严厉打击非法行医和违法违规行为,彻底整顿和规范医疗市场经营秩序。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。