您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州政务中心开展民族团结进步示范单位演讲比赛

 2020/07/30/ 11:50 来源:民族日报 记者 闫改琴

州政务中心开展民族团结进步示范单位演讲比赛

  每日甘肃网7月30日讯 据民族日报报道(记者 闫改琴)近日,州政府政务中心开展以“优化政务服务 争创一流窗口”为主题的创建民族团结进步示范单位演讲比赛。

  比赛中,政务中心各功能区的10名参赛选手立足工作实际,结合疫情防控和脱贫攻坚等工作,用鲜活的事例、朴实的语言、真挚的感情,抒发了自己对新时代初心和使命的理解与感悟,表达了各民族同呼吸、共命运、心连心的浓厚感情。

  经过激烈角逐,周宇翔荣获第一名,贾立陶、申爱萍和马小玉获得第二名。通过比赛,进一步宣传了民族团结进步创建工作,激发了政务中心人员办实事、办好事、解难事的工作热情,营造了人人参与、共建共享的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。