您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市高质量打造折桥镇综合文化站示范点

 2020/11/18/ 16:04 来源:民族日报 记者 闫改琴

临夏市高质量打造折桥镇综合文化站示范点

  每日甘肃网11月18日讯 据民族日报报道(记者 闫改琴)为完善公共文化服务体系,不断提高公共文化服务能力,临夏市文旅局投资30多万元,高标准、高质量打造折桥镇综合文化站示范点。

  折桥镇综合文化站设在慈王村文化广场,依据《甘肃省乡镇综合文化站评估定级参考标准》建设,内设多功能活动厅、文体活动室、图书电子阅览室、老年活动室、含有舞台排练厅、村史馆、乐器室等村民活动场所,是一所集文化服务、文体娱乐、民俗展示为一体的综合性文化站。站舍面积达300平方米以上,院内环境及室内设计结合当地民俗风情,充分展现乡镇特色、农耕文化,努力营造浓郁的基层文化氛围。

  折桥镇综合文化站示范点建设,是临夏市四镇综合文化站全覆盖基础上的一次跨越式尝试和创新,旨在推动文化繁荣、以文化人,助推乡镇快速发展。目前,该示范点建设正在紧张施工中,预计11月下旬竣工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。