您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县开展高三年级线上教学

 2020/02/14/ 11:41 来源:民族日报

  永靖县开展高三年级线上教学 

  每日甘肃网2月14日讯 据民族日报报道(记者刘红红)为最大限度减少疫情对中小学正常教育教学的影响,保证疫情防控工作和教学工作两不误,近日,永靖县根据省教育厅的通知,按照疫情防控期间初中和高中毕业年级“停课不停教、不停学”的要求,利用各类网络平台开展校外高三教学工作,全县高三年级已陆续开始网上授课。 

  据了解,为了更好地备战2020年高考,永靖中学和永靖县移民中学都制定了开展线上教学的方案。充分发挥网络教学灵活、便捷的优势,依托“升学e网通”平台、微信群、QQ群等,由任课教师直播教学、推荐优质课程资源等方式,实现学生在线学习。

  永靖县教育局负责人表示,网络直播教学对高三老师而言,确实是一个新生事物,许多老师一边学习网络直播教学技术,一边开展网络教学。经过几天的学习,高三老师已经熟练掌握网络教学平台的使用,并采用多种手段解决学生课中疑难、课后作业布置、批阅与反馈等问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行