您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县公安局加强户籍管理

 2018/03/13/ 09:41 来源:民族日报

  和政县公安局加强户籍管理

  每日甘肃网3月13日讯 据民族日报报道 近期,和政县公安局及时整改户籍管理工作中存在的突出问题,切实提升了户籍管理工作的规范化水平。

  该县公安局各派出所按照州公安局有关通知精神,从提高站位,解决户籍突出问题;强化核查,严防办理错、重、假户口;完善户籍档案管理三个方面,扎实开展自查自纠,全面梳理近几年来办理的各项户籍业务,及时进行纠正,在最短的时间内解决一家多户、有户无人、随意分户、随意变更户籍信息等突出问题,决不能办理错、重、假户口,决不能出现身份证重号问题。同时,针对在户籍管理工作中凡因工作不认真、审核把关不严不按规定办理导致出现问题的,将依纪依规严肃处理。 (邓仲祥)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   72小时 从代表发言到部门回应
2   临夏市健康扶贫在行动
3   2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕
4   修宪过程深刻彰显“四个自信”
5   临夏州法院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
6   焕发绿色发展新活力——临夏市生态环境保护工作侧记